La Carte d’été

Entrées

Duo de ceviche de cabillaud
et thon au citron vert

11,00 €

Noix de St Jacques, cuites dans leurs coquilles, sylvaner, parmesan

15,00 €

Salade de 3 melons, féta, herbes, figues de Solliès

10,00 €

Chicharon croustillant, au pickles maisons Alonso version

Poitrine de cochon marinée aux épices

13,00 €

Crevettes, avocat, concombre, émulsion rose marie

12,00 €

Plats

Filet de Bar de ligne, curry rouge, calamar, moules de bouchot

26,00 €

Suprême de poulet jaune, moutarde
à l’ancienne, artichauts

21,00 €

Filet de bœuf, pommes de terre rôtie, légumes glacés 

125 g / 21,00 €

250 g / 26,00 €

La pluma ibérique, à la plancha,
sauce romesco

24,00 €

Côte de Bœuf Tomahawk piémontaise affinée, cuit à la plancha

Tomates sauvages de Roquebrune sur Argens, pommes frites

1,3 kg environ – 2,3,4 pers. / 74,00 €

Fromage / Desserts

Assortiment de fromages
affinés

8,00 €

Délice de Tarte au citron
maison

8,00 €

Dessert Chocolat Mascarpone
home style

8,00 €

Prix nets

Au Relais du Sommelier
error: Content is protected !!