Menu sur réservation
Entrées
Noix de St Jacques, cuites dans leurs Chardonnay, parmesan
Cuites dans leurs coquilles en croûte de Citron & Chorizo
Cocktail de Crevettes pochées
Salade croquante
Tartine de Saumon & crème d’Avocat
Saumon fumé de Norvège « Oro » Petite salade
Plats
Steak de Thon Albacore
snaké mi-cuit
Légumes, pommes mitrailles
Filet de bœuf
Race Piémontaise Italie, jus à l’échalote
Légumes glacés purée maison / frites
Sébaste, Lotte, Lieu Jaune
Cuit en Bouillabaisse au bouillon de turbot safran
Porchetta maison caramélisé
Purée Légumes glacés, jus réduit aux prunes et Porto
Tajine d’agneau ou Poulet à la marocaine
Riz aux épices
Assortiments de fromages affinés maison / Desserts
Tarte au citron vert maison
Key Lime pie
Léger gâteau sans gluten
Chocolat Mascarpone
Délice meringue et Fruits Rouges
Crème légère
Mousse chocolat Maison
Chocolat noir
MENU
Entrée plat dessert : 45€
Entrée-poisson-plat-dessert : 55€