Menu sur réservation

Entrées

Noix de St Jacques, cuites dans leurs Chardonnay, parmesan

Cuites dans leurs coquilles en croûte de Citron & Chorizo

Cocktail de Crevettes pochées

Salade croquante

Tartine de Saumon & crème d’Avocat

Saumon fumé de Norvège « Oro » Petite salade

Plats

Steak de Thon Albacore
snaké mi-cuit

Légumes, pommes mitrailles

Filet de bœuf

Race Piémontaise Italie, jus à l’échalote
Légumes glacés purée maison / frites

Sébaste, Lotte, Lieu Jaune

Cuit en Bouillabaisse au bouillon de turbot safran

Porchetta maison caramélisé

Purée Légumes glacés, jus réduit aux prunes et Porto

Tajine d’agneau ou Poulet à la marocaine

Riz aux épices

Assortiments de fromages affinés maison / Desserts

Tarte au citron vert maison
Key Lime pie

Léger gâteau sans gluten
Chocolat Mascarpone

Délice meringue et Fruits Rouges
Crème légère

Mousse chocolat Maison
Chocolat noir

MENU

Entrée plat dessert : 45€

Entrée-poisson-plat-dessert : 55€

Au Relais du Sommelier
error: Content is protected !!